رئيس الجامعة يستقبل النائب الدكتور مقدام الجميلي والسيد سعد عبيد العلي عضو مجلس محافظة صلاح الدين

استقبل الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت في مكتبه النائب الدكتور مقدام الجميلي نائب رئيس لجنة الصحة والبيئة في مجلس النواب العراقي والسيد سعد عبيد العلي عضو مجلس محافظة صلاح الدين والوفد المرافق لهم بحضور بحضور الاستاذ المساعد الدكتور فؤاد فرحان حسين مساعد رئيس جامعة للشوؤن الادارية والدكتور عبدالخالق علوان محيميد عميد كلية العلوم وبعد الترحيب بالضيوف وتبادل اطراف الحديث تم بحث المواضيع ذات الاهتمام المشترك واستمع الضيوف الى شرح عن واقع جامعة تكريت والتطور العلمي والاكاديمي والعمراني فيها.
انتقل بعدها رئيس الجامعة مع الضيوف الى كلية التربية للعلوم الانسانية لحضور مناقشة رسالة الماجستير للطالب عبدالخالق حماش جاسم.
وفي ختام اللقاء قدم الضيوف شكرهم وتقديرهم العالي لجامعة تكريت ممثلة برئيسها على الترحيب وحفاوة الاستقبال متمنين لها النجاح والتوفيق الدائم خدمة لعراقنا الحبيب.