جامعة تكريت تقيم ندوة للتعريف بتطبيق التحصيل الالكتروني

استناداً الى توجهيات رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة المالية وبحضور رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف والاستاذ المساعد الدكتور فؤاد فرحان حسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعددٍ من عمداء الكليات مسؤولي شعب الحسابات والتدقيق ، اقامت الجامعة وعلى قاعة الخوارزمي اليوم الاثنين الموافق 29/4/2024 ندوة للتعريف بتطبيق التحصيل الالكتروني تطبيق نظام المدن الذكية وكيف تدار منصة جابي وكيفية الدخول الى هذه المنصة ومتابعة استحصال المبالغ الواردة الالكترونياً.
حيث حاضر في الندوة الدكتور اياد دخيل مدير قسم الشؤون الادارية والمالية والمدرس المساعد كامل ممدوح كامل مدير مشروع الجباية في الجامعة وممثل الشركة السيد مروان صباح وبينوا الية هذا البرنامج وتفاصيله .

من جانبه بين رئيس الجامعة فائدة هذا النظام وكيف يخدم الجامعة والطلبة في مجالات متعددة فيما يخص البيانات والمعلومات عن طريق البطاقة الالكترونية.

يُذكر ان جامعة قد عملت منذ عدة شهور بنظام POS الجابية الالكترونية في جميع مفاصل الجامعة عن طريق البطاقة المصرفية في تعاملاتها المالية.