رئيس الجامعة يترأس مجلس كلية القانون من موقع ادنى ويتابع جاهزيتها للإمتحانات النهائية

ترأس الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت صباح اليوم الاثنين الموافق 29/4/2024 مجلس كلية القانون من موقع ادنى وتم خلال الاجتماع مناقشة عدداً من الخطط الموضوعة للنهوض بواقع الكلية وفق الرؤية العامة والاهداف التي تسعى اليها لتطوير مخرجاتها العلمية.

و تم خلال الاجتماع التباحث حول جاهزية الكلية من خلال توفير وتهيئة القاعات الامتحانية وتوفير المتطلبات الفنية لتسهيل العملية الامتحانية والانتهاء من اعداد السعيات للطلبة وتشكيل اللجان الامتحانية .

يُذكر ان كلية القانون وبمتابعة مباشرة من الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف اجرت وعلى مدى يومين الامتحان التجريبي التقويمي لطلبة المراحل الثانية والثالثة والرابعة حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.