رسالة ماجستير تدرس (التغييرات الكيميائية والفيزيائية والميكروبية لانواع المعجنات المعروضة في الأسواق)

نوقشت في  جامعة تكريت رسالة الماجستير الموسومة (دراسة التغييرات الكيميائية والفيزيائية والميكروبية والحسية لبعض أنواع المعجنات المعروضة في الاسواق) للطالب (غيث محمد محسن).إذ هدفت رسالة الباحث إلى (تصنيع فطائر ودراسة تأثير إضافة بنزوات الصوديوم في مدة حفظ الفطائر ودراسة التركيب الكيميائي والتلوث الميكروبي للفطائر المصنعة والتجارية وتقدير مستوى العناصر الثقيلة مثل الكادميوم والنحاس والنيكل للفطائر المصنعة والتجارية).وبينت رسالة الباحث إلى (نسبة الكادميوم والنحاس والنيكل كانت ضمن الحدود المسموح بها دولياً ماعدا خمس عينات تجاوزت الحدود المسموح بها من النيكل).واوصت رسالة الباحث إلى (اجراء دراسات موسعة لاستخدام المواد الحافظة وتحديد افضل التراكيز وأكثرها آمناً).

PHOTO-2021-10-18-12-12-40 9dacc

PHOTO-2021-10-18-12-12-40 1 78736

Related Articles