كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم المهرجان العلمي بذرة مبرمجي المستقبل لطلبة المرحلة الأولى

اقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات قسم علوم الحاسوب بجامعة تكريت اليوم الثلاثاء الموافق 7-5-2024 مهرجان "بذرة مبرمجي المستقبل" والذي افتتحه الأستاذ المساعد الدكتور محمود ماهر صالح عميد الكلية يهدف هذا المهرجان الى تعزيز الوعي العلمي والتقني بين طلبة المرحلة الأولى في قسم علوم الحاسوب ، وتشجيعهم على التفاعل والمشاركة الفعّالة في المجال العلمي.
وقد تضمن المهرجان مجموعة من الأنشطة المثيرة والمفيدة ومنها افتتاح معرض مشاريع طلبة المرحلة الأولى حيث عرض الطلبة خلال هذا المعرض مشاريعهم الخاصة في تصميم وتطوير المواقع الإلكترونية. وتمثل هذه المشاريع فرصة رائعة لتسليط الضوء على قدرات الطلبة الإبداعية ومهاراتهم الفنية في هذا المجال الحيوي اذ يعد هذا النشاط فرصة مثالية للمهتمين بعلوم الحاسوب وتصميم المواقع الإلكترونية، حيث تمثل منصة لاكتشاف المواهب وتعزيز الابتكار في عالم تكنولوجيا المعلومات.و يمنح المبادرة الطلبة فرصة للتفاعل مع الخبراء والمحترفين في الميدان، وتحفزهم على التعلم والتطور في مجالهم.