رئيس الجامعة يحضر ندوة في مركز التعليم المستمر ويزور قسم التصاريح الامنية

ضمن جولاته التفقدية ومتابعته المستمرة لكليات واقسام ومفاصل الجامعة حضر الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت دورة اقامتها شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في مركز التطوير والتعليم المستمر لاعداد المرشدين التربووين مسؤولي الوحدات في الكليات ألقى محاورها الاستاذ الدكتور نمير ابراهيم الصميدعي.
حيث ناقش الامور المتعلقة بالارشاد وقدم عدد من التوصيات بأعتباره الراعي الاول للارشاد النفسي والتوجيه التربوي بالجامعة وقد اطلع من خلال فعاليات الدورة على الصعوبات التي تواجه المرشدين التربويين ومناقشتها لوضع وايجاد الحلول المناسبة لها.
قام رئيس الجامعة بعدها بزيارة لوحدات وشعب قسم التصاريح الامنية برئاسة الجامعة واستمع الى شرح مفصل عن واقع سير العمل فيه وابدى بعض التوجيهات التي تسهم في حل المشكلات وتسهيل الاجراءات الخاصة بسير العمل.