رئيس جامعة تكريت يرعى حفل ترديد القسم لخريجي كلية طب الاسنان

برعاية الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وبإشراف عميد كلية طب الاسنان الدكتور محمد رحيل احتضنت قاعة الخوارزمي اليوم الاحد الموافق21/4/2024 حفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الاسنان للعام 2023-2024 .

حيث افتتحت فعاليات الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم تلاه عزف النشيد الوطني ثم نشيد جامعة تكريت بعدها قرآءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وغزة بعدها تم عرض فيلم فيديو عن غرة تلاها كلمة للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف اكد من خلالها على ضرورة زج اطباء الاسنان في المجتمع فهم نتاجات ومخرجات جامعة تكريت وقدم التهاني والتبريكات للطلبة الخريجين لجهودهم الكبيرة التي بذلوها هم وعوائلهم للوصول لهذا المستوى العلمي وحثهم على ان يكونوا خير سفراء وممثلين لجامعتهم جامعة تكريت وان يكونوا لبنة صالحة في المجتمع من خلال مراعاتهم للامانة الطبية والعلمية والاجتماعية و مساعدة الناس وتقديم خدماتهم للمجتمع مباركاً لهم يومهم هذا متمنيا لهم التوفيق والنجاح الدائم، مثمناً جهود الكادر التدريسي في الكلية.

بعدها تناول العميد نبذة عن الكلية وما تبذله من جهود استثنائية لرفد السلك الطبي بأطباء اكفاء قادرين على حمل الرسالة العلمية وخدمة المجتمع.

ثم القى ممثل الطلبة كلمة الطلبة الخريجيين والتي اثنى فيها على جهود الكلية والجامعة والاساتذة وماقدموه من الدعم الكامل والذي بدوره أدى الى خلق جيل مثقف وقادرٍ على حمل رسالة طب الاسنان وتحقيق غايتها في خدمة المجتمع.
تم عرض فعالية خاصة بالاقصى الجريج من قبل الطلبة وعرض مقطع فيديوي عن مسيرة الطلبة،

قام الطلبة بعدها بترديد القسم الطبي الخاص بالكلية.

وفي ختام فعاليات الحفل تم تقديم هدية للسيد رئيس الجامعة لدعمه اللامحدود لعمادة وطلبة كلية طب الاسنان بعدها تم التقاط صورة جماعية وتوزيع الدروع والشهادات التقديرية للطلبة الاوائل على الكلية تقديرية تثميناً لاجتهادهم ومثابرتهم.