ورشة علمية حضورية بكلية هندسة العمليات النفطية بجامعة تكريت بعنوان اجيال المستقبل

برعاية الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور غسان حمد عبدالله عميد كلية هندسة العمليات النفطية اقامة الكلية وعلى قاعة الدراسات العليا ورشة علمية حضورية بعنوان ( اجيال المستقبل ) حيث شملت محاور الورشة مشاركات لإربعة مجاميع متميزة من مشاريع عملية لطلاب المرحلة الرابعة لقسم سيطرة العمليات النفطية وبإشراف اساتذة الكلية ا.م.د. محمد شويش احمد   و ا.م.د. مها ابراهيم صالح و م.م. صفا خلف عطية وم.م. سندس حسين يوسف وحضر الورشة ضيوف الشرف الدكتور احمد ياسين الجنابي /مستشار النفط والغاز في البرلمان العراقي والاستاذ الدكتور قصي فاضل الصالحي/مدير تحرير مجلة الجامعة التكنولوجيه والاستاذ الدكتور رياض صادق المختار تدريسي وعضو في المكتب الاستشاري في الجامعة التكنولوجيه والمهندس الاستشاري الاستاذ فائق ابراهيم فرج والمهندس الاستشاري والمدير الفني لشركة الدار البيضاء للتجارة والتعاقدات الاستاذ خزعل حماد موسى حيث أثنى ضيوف الشرغ والحضور على جهود الطلبة المباركة في إنجاز مشاريعهم وافكارهم متمنين لهم كل التوفيق والسداد في حياتهم العلمية والعملية.