Menu

نوقشت في قسم علوم الاغذية بكلية الزراعة جامعة تكريت اطروحة الدكتوراه الموسومة (التقييم التطبيقي والصحي لاستعمال معقدات الجيلاتين و الكايتوسان كأغشية قابلة للأكل في تغليف عينات لحوم الدجاج والاجبان الطرية)  للطالب فاروق محمد زرزور.هدفت الدراسة الى (تقدير القابلية التثبيطية لكل من المعقدين في التثبيط الميكروبي لبعض انواع بكتريا الاختبار المسببة للتسمم الغذائي) واستنتجت اطروحة الدكتوراه إلى (القابلية التثبيطية المتوسطة من المعقدين ضد الانواع الميكروبية المختلفة للأنواع البكتيرية الموجبة والسالبة لصبغة كرام والفطريات. هذا و قد اوصى الطالب في اطروحته إلى اجراء مشاهدة مختبرية للمهتمين بشأن صحة وسلامة الغذاء للاطلاع على كفاءة المعقدين في زيادة قابلية الحفظ للعينات المحفوظة بها.

 الزرزور.2 ede09

الزرزور.2 ede09

Go to top