جامعة تكريت تدعو تشكيلاتها لتقديم المساعدات الإنسانية ودعم الشعب اللبناني الشقيق.

ففي ظل ما يمرُّ به الشعب اللبناني الشقيق دعا رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف استنفار الجهود كافة لتشكيلات جامعة تكريت نحو تعزيز الجهود الإنسانية للشعب اللبناني الصّابر، جاء ذلك استجابةً لنداء المرجعيّة الدينية في النجف الاشرف وهي تحتشدُ في دعوتها نحو تمثيل كل قيم الإنسانية السّمحاء، وتوجهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والذي دعا لوقف النزيف العربي وتقديم المساعدة للبنان وشعبها وهم يواجهون عدواناً ظالما غاشماً طال المدنيين بين شهيد وجريح.
وأكّد رئيس الجامعة أن الجهود ستتآزر بدءاً من يوم غدٍ لافتاً أن الحملة ستتنوع في المساعدات الإنسانية واللوجستية والغذائية والطبية ، للإسهام في تضميد الجراح التي تنزف دما للحرية البيضاء، وأننا عازمون على تقديم كل ما يؤازر صمود لبنان بوجه قوى الشرّ والطغيان .