مع بدء العام الدراسي الجديد.. مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يقوم بجولة في كلية الآداب

تنفيذاً لتوجيهات الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكري ومع بداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤- ٢٠٢٥ والدوام الحضوري لطلبة جامعة تكريت قام الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بجولة تفقدية لعدد من القاعات الدراسية لطلبة الدراسات الاولية في كلية الاداب يرافقه الاستاذ الدكتور صالح حسن عبدالله مدير قسم التخطيط وقد اطلع خلال هذه الجولة على واقع المحاضرات ومباشرة وحضور الطلبة وذلك للوقوف على المشاكل والمعوقات التي قد تواجههم واستمع الى اراء عدد من الطلبة وتابع تنفيذ تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي اتخذتها عمادة الكلية وللاطلاع على واقعها ومرافقها واحتياجاتها وبما يحقق الغاية المطلوبة في الرصانة العلمية والاكاديمية.