مساعد رئيس جامعة تكريت للشؤون العلمية يهنئ الدكتور محمد حكمت بتسنمه منصب معاون محافظ صلاح الدين للشؤون الأمنية

  • باركود شكاوى المواطنين:

زار الأستاذ الدكتور حسن حسين إبراهيم، مساعد رئيس جامعة تكريت للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتور محمد حكمت الدجيلي، لتهنئته بمناسبة تسنمه منصب معاون محافظ صلاح الدين للشؤون الأمنية.

وأعرب الدكتور حسن حسين خلال اللقاء عن اعتزازه بتولي الدكتور الدجيلي هذا المنصب، مؤكداً أن هذه الخطوة تمثل إضافة نوعية للمسؤولية الإدارية في المحافظة، نظراً لما يتمتع به الدكتور الدجيلي من كفاءة علمية وخبرة أكاديمية واسعة.

من جهته، عبّر الدكتور محمد حكمت الدجيلي عن شكره وامتنانه لهذه الزيارة مثمناً دعم جامعة تكريت وحرصها على التواصل المستمر في مختلف مواقع المسؤولية.

تأتي هذه الزيارة ضمن إطار العلاقة المتينة بين جامعة تكريت والمؤسسات الحكومية في المحافظة، وتجسيداً لدورها الفاعل في دعم الكفاءات العلمية التي تسهم في خدمة المجتمع وتعزيز الاستقرار.

Copyright © Free Joomla! 4 templates / Design by Galusso Themes