رئيس جامعة تكريت يحضر مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الآداب ويؤكد دعمه للمسيرة البحثية

  • باركود شكاوى المواطنين:
 
حضر السيد رئيس جامعة تكريت مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الآداب للباحثة منى سفيان لبيب، والموسومة:
“دور الجمهور في تأطير مضامين الأخبار في الصحف العراقية إزاء القضايا الخلافية الدستورية بين المركز والإقليم – دراسة ميدانية تحليلية”، وذلك في إطار متابعة رئاسة الجامعة للفعاليات العلمية وتعزيز حضورها في المحافل الأكاديمية.
ورافق رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حامد محمد صالح، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، وكان في استقبالهما الأستاذ الدكتور مربد صالح ضامن عميد كلية الآداب، الذي رحّب بالحضور وأشاد بدعم رئاسة الجامعة المستمر للكلية وبرامجها العلمية.
وأكد السيد رئيس الجامعة خلال حضوره حرص رئاسة الجامعة على دعم طلبة الدراسات العليا وتوفير بيئة علمية رصينة تسهم في الارتقاء بمستوى البحث العلمي وتعزز مكانة الجامعة الأكاديمية.
وشهدت المناقشة حضور عدد من الباحثين والأكاديميين الذين أكدوا أهمية الموضوعات التي تتناول القضايا الوطنية ذات البعد الدستوري، ودور الدراسات الإعلامية في تحليلها علمياً بما يخدم المجتمع ويسهم في تعميق الوعي العام.

Related Articles