زار رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف، صباح اليوم، قسم شؤون الديوان في الجامعة، في إطار الاستعدادات المبكرة لاستقبال العام الدراسي الجديد 2025-2026، وسعياً لتعزيز التعاون المشترك في خلق بيئة جامعية نظيفة وآمنة تسهم في دعم العملية التعليمية والارتقاء بالخدمات الجامعية.
وأكد رئيس الجامعة خلال لقائه مدير ومنتسبي القسم، أهمية الدور الحيوي الذي تضطلع به كوادر شؤون الديوان في المحافظة على جمالية ونظافة الحرم الجامعي، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل العاملين في القسم ومتابعتهم المستمرة لتفاصيل العمل الميداني.
من جانبهم، ثمّن منتسبو القسم زيارة السيد رئيس الجامعة، وعبّروا عن امتنانهم لهذه المبادرة، والتي تمثل دعماً معنوياً كبيراً لهم في أداء مهامهم. وفي ختام الزيارة، قدّم قسم شؤون الديوان درع وصورة تذكارية للسيد رئيس الجامعة، تعبيراً عن شكرهم واعتزازهم بهذه الزيارة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص رئاسة الجامعة على تعزيز التواصل المباشر مع الأقسام الإدارية، والتأكيد على روح الفريق الواحد في النهوض بواقع الجامعة وتحقيق أفضل استعداد للعام الأكاديمي المقبل.
