رسالة ماجستير تدرس قشور البرتقال في تصنيع البسكويت

  • باركود شكاوى المواطنين:

تمت مناقشة رسالة ماجستير في جامعة تكريت (تأثير إضافة قشور البرتقال في الصفات الكيمائية والفيزيائية والحسيه للبسكويت المصنع).وبينت الرسالة التي قدمها الطالب (عماد سالم هوسي الجنابي) إلى قياس النشاط او الفعالية المضاد للأكسدة والمحتوى الفينولي الكلي لمسحوق قشور البرتقال والبسكويت المصنع.وتناولت الرسالة تفوق دقيق القمح معنوياً من محتوى البروتين والكربوهيدرات فيما تفوق مسحوق قشور البرتقال في نسبة الالياف والرمان ومحتوى مضادات الاكسدة والفينولات.وتضمنت الرسالة الى دراسة امكانية استخدام بعض المحسنات الى البسكويت المنتج بإضافة مسحوق قشور البرتقال كالمحسنات الأنزيمية وغيرها بهدف تحسين جودة البسكويت.

PHOTO-2022-06-21-14-47-58 2 bc6cc

 IMG-20220621-WA0097 12861

Related Articles

عنوان الجامعة

تكريت ، صلاح الدين

صندوق البريد 42، العراق 

الرمز البريدي 34001

 جميع الحقوق محفوظة - شعبة موقع الجامعة - جامعة تكريت 2024

Copyright © Free Joomla! 4 templates / Design by Galusso Themes