برعاية وحضور الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت، وبإشراف الأستاذ الدكتور علي عبدالمجيد شهاب عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، أقامت الكلية حفلها المركزي لتخرج طلبتها دفعة “أسود الرافدين” للعام الدراسي 2025–2026، بحضور الأستاذ الدكتور محمد حكمت الدجيلي معاون محافظ صلاح الدين للشؤون الامنية، إلى جانب عدد من التدريسيين والطلبة وعوائلهم.
وافتتح الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، أعقبها الاستماع إلى النشيد الوطني العراقي ونشيد جامعة تكريت، وسط أجواء احتفالية عكست فرحة الطلبة بإتمام مسيرتهم الدراسية.
وأكد الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت، خلال كلمته في الحفل، أهمية الدور الذي يطلع به خريجو كلية التربية للعلوم الصرفة في دعم المسيرة التعليمية والعلمية، مشيراً إلى أن الجامعة تواصل دعمها للطاقات الشبابية والكفاءات العلمية بما يسهم في إعداد جيل قادر على خدمة المجتمع ومواكبة متطلبات التطور العلمي والمعرفي.
من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور علي عبدالمجيد شهاب عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، أن تخرج الطلبة يمثل بداية مرحلة جديدة من المسؤولية والطموح، داعياً الخريجين إلى أن يكونوا خير سفراء لجامعتهم وكليتهم وأن يجسدوا القيم العلمية والأخلاقية والوطنية التي اكتسبوها خلال مسيرتهم الدراسية، مشيداً بما أظهره الطلبة من إرادة وإصرار في مواجهة التحديات وتحقيق النجاح، ومعرباً عن فخر الكلية بخريجيها وتطلعها إلى إسهامهم الفاعل في خدمة الوطن.
كما شهد الحفل فقرات احتفالية متنوعة عبّرت عن اعتزاز الطلبة بهذه المناسبة الأكاديمية، وسط أجواء مفعمة بالفخر والبهجة.
وفي ختام الحفل، كرّم الأستاذ الدكتور علي عبدالمجيد شهاب عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت، تثميناً لدوره في دعمه المستمر للكلية وحرصه على إنجاح الأنشطة والفعاليات الأكاديمية والعلمية فيها، فيما كرّم الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور علي عبدالمجيد شهاب عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، تقديراً لجهوده في تنظيم الحفل ودعمه للمسيرة الأكاديمية والعلمية في الكلية.
