بإلتفاته ابوية فخامة رئيس الجمهورية يكرم عدداً من طلبة جامعة تكريت

بتوجيه من قبل فخامة رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف رشيد ، استقبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم ممثل فخامة رئيس الجمهورية مدير عام دائرة الدراسات والبحوث
الدكتور زياد خلف خليل لتوزيع المنحة المالية للطلبة من قبل رئاسة الجمهورية .

بدوره قال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية في كلمته التي القاها نيابتاً عن السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف " نستشعر الرعاية الابوية الكريمة التي جسدها فخامة رئيس الجمهورية لابنائه الطلبة في هذه المبادرة وهم يحثون الخطى بجد واجتهاد نحو تحقيق تطلعاتهم لمستقبل علمي اكثر بهاءً وإشراقاً ليكونوا ابناء بررة للعراق العظيم ، معرباً عن شكره الى ممثل فخامة رئيس الجمهورية الذي حل ضيفاً عزيزاً على جامعتنا ليشاركنا الاحتفاء بطلبتنا ضمن الفضاء الوطني والتراحم الاجتماعي .

واعرب الدكتور زياد خلف خليل خلال حفل توزيع المنحة المالية عن شكره لرئاسة جامعة تكريت على حفاوة الاستقبال والترحيب ناقلاً تحيات فخامة رئيس الجمهورية الى كل ابناء صلاح الدين لاسيما الطلبة الاعزاء .
هذا وفي نهاية الحفل تم تسليم درع الجامعة وكتاب شكر وتقدير الى ممثل رئيس الجمورية والوفد المرافق لهُ لجهودهم في ايصال منحة الطلبة وتجشمهم عناء السفر.