حصل ثلاثة باحثين من كلية الزراعة بجامعة تكريت على براءة اختراع جديدة من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية في وزارة التخطيط العراقية ،وتتمثل في نجاح الفريق البحثي في قسم الانتاج الحيواني باستخدام (تقنية الاوزون في اطالة مدة خزن اللحوم من خلال خفض مستوى الكوليسترول وقيمة البيروكسيد)
وسجلت براءة اختراع للفريق البحثي المكون من المدرس المساعد جاسم محمد باقر/ قسم الانتاج الحيواني وكلا مشرفيه الاستاذ المساعد الدكتور ميسلون وائل ابراهيم الاستاذ الدكتور محفوظ خليل عبد الله/ التدريسيين في قسم الانتاج الحيواني .