جامعة تكريت تباشر باستقبال وإسكان طلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2024 - 2025

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة ألاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وتزامنا مع بدء العام الدراسي وفي إطار الاستعدادات المكثفة التي تقوم بها جامعة تكريت لاستقبال العام الدراسي الجديد 2024/2025، باشر قسم شؤون الأقسام الداخلية صباح اليوم الاثنين 16/9/2024 استقبال وإسكان طلبة الدراسات الأولية. وتأتي هذه الخطوة ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها الجامعة لتوفير بيئة سكنية ملائمة ومتكاملة تدعم مسيرة الطلبة الأكاديمية.
وأكدت إدارة الأقسام الداخلية أن التحضيرات لهذا العام بدأت قبل أشهر، وشملت تحسين المرافق الخدمية والبنى التحتية للأقسام الداخلية لضمان توفير بيئة مريحة للطلبة. حيث تم تأهيل الغرف وتوفير كافة المستلزمات الضرورية للسكن، بالإضافة إلى تعزيز خدمات الصيانة والنظافة لضمان بيئة آمنة ومريحة.

وذكر السيد رئيس الجامعة ، أن "الجامعة تحرص على تقديم خدمات متميزة لطلبتها، وإن الأقسام الداخلية تُعد جزءاً أساسياً من هذه الخدمات، إذ تلعب دوراً مهماً في توفير بيئة تساعد الطلبة على التحصيل العلمي. وقد تم استيعاب أعدادا كبيرة من الطلبة من مختلف المحافظات العراقية".

وتأتي هذه الاستعدادات في ظل حرص جامعة تكريت على مواكبة التطورات التعليمية وتوفير جميع المتطلبات التي تسهم في تعزيز تجربة الطلبة الأكاديمية والمعيشية.