جامعة تكريت تقيم ورشة تعريفية بمسار بولونيا التعليمي لكليات الزراعة و الادارة و الاقتصاد والطب البيطري

برعاية وحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف عُقد اليوم الاثنين الموافق 9/9/2024 ولمدة يومين وعلى قاعة الخوارزمي الورشة التعريفية بمسار بولونيا التعليمي والتي شملت كليات الزراعة و الادارة و الاقتصاد والطب البيطري .
حيث ادار الورشة اللجنة المكلفة بتطبيق المسار في كلية الهندسة بالجامعة . وتطرق المحاضرون الى استعراض السياق العام لنظام مسار بولونيا وأهدافه، وكذلك تفصيل معايير توزيع التقييمات للطلبة، والمبادئ التوجيهية التي يجب اتباعها في تطبيق النظام.
هذا وقد حضر الورشة الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعددا من تدريسيوا الكليات المذكورة اضافة إلى كليات هندسة الشرقاط و هندسة العمليات النفطية.