كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ندوة علمية بعنوان (آلية تطوير البرامج الاكاديمية في الاقسام العلمية)

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد اقامت شعبة ضمان الجوده والاداء الجامعي في كليتنا اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢٤/٤/١) ندوة علمية بعنوان (آلية تطوير البرامج الاكاديمية في الاقسام العلمية).
اذ تهدف الندوة التي ادارها كل من الأستاذ الدكتور فهد شلاش خلف والاستاذ الدكتور نضال مزاحم رشيد والانسة مروة حجوب عبيد إلى إبراز دور الجامعة في تطوير البرامج الدراسية في الكليات ، ونشر ثقافة تصميم البرامج الدراسية في التعليم الجامعي. و ⁠دعم الكليات في إنشاء وتطوير برامجها الدراسية، و ⁠تعزيز ثقة الشركاء والمستفيدين من البرامج الدراسية المقدمة في الجامعة.
ومن الجدير بالذكر فقد حضر الندوة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم والسيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد وعدد كبير من اساتذة الكلية ، حيث تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية متمثلةً بالسيد عميد الكلية الدكتور الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد جهود شعبة ضمان الجوده في اقامة هكذا ندوات علمية مثمرة.