رئيس الجامعة المخول بتسيير وإدارة كلية القانون من موقع أدنى يترأس اجتماع مجلس الكلية ويتابع ميدانياً خطط تطويرها

ترأس الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت صباح اليوم الاثنين الموافق 8/4/2024 مجلس كلية القانون وذلك وفق ممارسة عمله المخول بتسيير وإدارة كلية القانون من موقع أدنى وناقش خطة تطوير الكلية وفق الرؤية العامة والاهداف التي تسعى اليها لتطوير مخرجاتها من الباحثين العلميين والاكاديميين، واكد رئيس الجامعة ان هذا الاجتماع يأتي للإشراف المباشر على آلية عمل الكلية وفق الخطط الاستراتيجية الموضوعة لها وذلك بهدف تطوير القدرات العملية والعلمية فيها، إذ تم خلال اللقاء التباحث حول خطة عمل الكلية لتطويرها علمياً وادارياً من خلال تأهيل وتطوير المناهج الحديثة والمستلزمات التي تنجح عملها وذلك بهدف مواكبة التطور العلمي والعملي الحاصل في كليات القانون المماثلة .
ووجه رئيس الجامعة بتذليل جميع العقبات التي قد يعاني منها الطلبة وضرورة الوقوف على احتياجاتهم .

وعلى هامش الاجتماع تجول رئيس الجامعة في اروقة ومرافق الكلية للاطلاع على جاهزيتها مع قرب نهاية الفصل الدراسي الثاني.