رئيس الجامعة يستقبل المهندس عادل الصميدعي رئيس مجلس محافظة صلاح الدين

استقبل الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت في مكتبه اليوم الخميس الموافق 18/4/2024 المهندس عادل عبدالسلام الصميدعي رئيس مجلس محافظة صلاح الدين يرافقه السيد علي عبدالكريم والسيدة شمائل العبيدي اعضاء مجلس المحافظة بحضور عددً من عمداء كليات الجامعة .
وبعد الترحيب بالضيوف تناولوا المواضيع ذات الاهتمام المشترك بين الجامعة ومجلس المحافظة واستمع الضيوف الى شرح عن واقع جامعة تكريت والتطور العلمي والاكاديمي والعمراني فيها.
بعدها اصطحبهم رئيس الجامعة بجولة في اروقة الجامعة ضمت كليات طب الاسنان وبعض الكليات العلمية والانسانية ومختبراتها
ثم الانتقال الى قاعة الخوارزمي لمشاهدة فلم فديو عن عن واقع الجامعة وماشهدته وتشهده من حملة اعمار وتطور علمي كما شلمت الجولة زيارة المركز الاجتماعي المرافق الحيوية في الجامعة .

يذكر ان هذه الزيارة تأتي في اطار سعي الجامعة المستمر لفتح افاق التعاون مع مؤسسات الدولة بما يخدم المصلحة العامة.

وفي ختام اللقاء قدم رئيس الجامعة دروعاً للضيوف .
من جانبه قدم الصميدعي شكره وتقديره العالي لجامعة تكريت ممثلة برئيسها على الترحيب وحفاوة الاستقبال متمنيا لها النجاح والتوفيق الدائم خدمة لعراقنا الحبيب