رئيس جامعة تكريت يحضر عددا من المناقشات العلمية في كليتي التربية الصرفة والتربية الإنسانية

في اطار النهج المستمر لرئيس الجامعة في الحضور الشخصي والفاعل لمناقشات العلمية لإطاريح الدكتوراه رسائل الماجستير حضر الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت اليوم الثلاثاء الموافق 3/9/2024 مناقشة رسالتي ماجستير في كلية العلوم الصرفة المناقشة الاولى للطالبة (فاطمة حيدر عسكر) والمناقشة الثانية (للطالبة نور فلاح حسن) بعدها حضر رئيس الجامعة مناقشتين في كلية التربية الإنسانية الاولى للطالبة (ميادة احمد صالح )والثانية للطالبة( نور غازي محمد).

وقد اثنى رئيس الجامعة على دقة الملاحظات العلمية التي طرحتها لجنان المناقشة وصوابها مباركاً الجهود المبذولة من قبل الباحثين ولجان المناقشة وعبر في الوقت ذاته عن سروره بحضور مثل هذه المناقشات مشددا على ألاهتمام بالجودة والارتقاء بالرصانة العلمية فيها.

وعلى صعيدٍ ذي صلة تابع رئيس الجامعة مراحل الصيانة والترميم التي اقامتها كلية التربية الانسانية للبنايات والقاعات الدراسية مع قرب بدء العام الدراسي الجديد.