رئيس جامعة تكريت يترأس اجتماع لجنة متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية في جامعة تكريت للاعوام 2021-2026

ترأس الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت اليوم الاربعاء الموافق 3/4/2024 اجتماع لجنة تنفيذ الخطة الاستراتيجة لجامعة تكريت للاعوام 2021-2026 بحضور الاستاذ المساعد الدكتور حاتم علي عبدالله التدريسي بكلية الادارة والاقتصاد رئيس اللجنة والاستاذ المساعد الدكتور صلاح العبيدي مدير قسم ضمان الجودة بالجامعة وتم خلال الإجتماع مناقشة محاور الخطة الإستراتيجية حسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،ووضع آلية عمل وخطة مدروسة لتنفيذها ضمن سقف زمني حددته الجامعة.وبين السيد رئيس الجامعة أن الإجتماع أقر تشكيل فرق عمل تتولى المباشرة بمهام التخطيط لاختيار نماذج بناءة للخطة الخمسية الموضوعة،ودراسة الواقع الفعلي للتنفيذ،والامكانيات المتاحة لاجرائها في الوقت المحدد.مضيفا أن الدراسة يجب أن تتبنى الأسس العلمية،وتحديد المسؤوليات وتقييم نسب الإنجاز، من اجل وفد الجامعة بالمسارات العلمية الناضجة.