مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يزور قسم شؤون الاقسام الداخلية لمتابعة الصيانة الصيفية

تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي جهاز الأشراف والتقويم العلمي وبإشراف السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف
زار مساعد رئيس جامعة تكريت للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين عبد اسماعيل قسم شؤون الأقسام الداخلية لمتابعة أعمال الصيانة الصيفية الجارية.
واطلع المساعد الإداري خلال الجولة على تقدم العمل والمراحل التي تم إنجازها، مؤكداً على تجاوز جميع العقبات التي كانت تعترض سير العمل ، مشيداً بالتعاون القائم بين مختلف الكوادر الفنية والإدارية في الجامعة لضمان إتمام العمل وفق الجدول الزمني المحدد.

من جانبه اوضح مدير الاقسام الداخلية الاستاذ الدكتور عمر صالح حسن أن رئاسة الجامعة تولي أهمية كبيرة لتهيئة البيئة السكنية المناسبة للطلبة، مشيراً إلى أن هذه الصيانة تهدف إلى تحسين ظروف الإقامة للطلبة وضمان راحتهم خلال العام الدراسي القادم.