تثمينا لدورهن الكبير.. شعبة شؤون المرأة في الجامعة تقوم بمبادرة لتكريم العاملات في الجامعة بالتزامن مع اليوم العالمي للعمال

اعترافا وتثمينا لدورهن الكبير في خدمة الجامعة ولأن النساء هن مصباح كل مرفق وشعاع النور في اركان المؤسسات التعليمية بادرت شعبة شؤون المرأة في رئاسة جامعة تكريت وبالتعاون مع وحدة شؤون المرأة في كلية التربية بنات ووحدة شؤون المرأة في الأقسام الداخلية للبنات بمبادرة لتكريم عدد كبير من العاملات بالجامعة حيث قامت الشعبة ومتطوعاتها بتوزيع كارتات التهنئة التي تحمل عبارات الشكر والعرفان للعاملات لدورهن الحيوي والكبير داخل اروقة واقسام الجامعة وتوزيع الورود عليهن لادخال الفرحة الى نفوسهن وقلوبهن وتثمينا لدورهم وتأتي هذه المبادرة كخطوة من ضمن الخطوات العديدة والبسيطة تجاه هذه الفئة اعترافا بجهودهن الكبيرة والمهمة الدائمة.