نوقشت في جامعة تكريت / كلية الزراعة أطروحة الدكتوراه الموسومة (تأثير الرش بحامض الكلوتاميك في نمو وحاصل عدة أصناف من حنطة الخبز وجودة الطحين تحت تأثير طرق خزن مختلفة) للطالب (سعد خلف حماد حسين النمراوي) هدفت الاطروحة إلى تحديد الأصناف الأكثر تفوقاً في صفات النمو والحاصل ومكوناته والصفات النوعية ليتمكن المنتج من اختيار الأصناف ذات الجودة العالية في الإنتاج والصفات النوعية.وبينت أطروحة النمراوي إلى تميز الصنف تموز 2 في الموقع الثاني في الموسم الأول باعلى معدلات لصفات عدد السنابل في المتر المربع وحاصل الحبوب والحاصل البايولوجي.واوصت أطروحة النمراوي إلى القيام باستخدام تركيز اقل من 200 ملغم.لتر-1 من حامض الكلوتاميك لغرض مقارنتها في صفات النمو والحاصل وصفات الجودة.