دور الجامعة في التصدي لظاهرة الإرهاب الفكري في ندوة حوارية

انطلاقا من دور الجامعة في نشر الوعي والثقافة ومن مبدأ التعاون بين الجامعة ومؤسسات الدولة الاخرى وبرعاية السيد رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف اقامت كلية العلوم السياسية بالتعاون مع المديرية العامة لمكافحة الإرهاب الفكري في صلاح الدين واللجنة الفرعية لمكافحة التطرف العنيف في المحافظة ندوة حوارية بعنوان "دور الجامعة في التصدي لظاهرة الإرهاب الفكري" اليوم الأربعاء الموافق 11/9/2024.
تناولت الندوة مناقشات عديدة حول ظاهرة الإرهاب الفكري واساليبه وطرقه كما تم مناقشة الإجراءات العملية والفكرية للتصدي له ومنعه ودور الجامعة باعتبارها المؤثر والمصدر المهم في نشر الوعي بين الطلبة على اعتبارهم اللبنة الأساس لبناء الدولة.
حضر الندوة كل من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور قاسم علوان سعيد المحترم والسادة معاوني العميد العلمي والاداري وعدد من تدريسيي الكلية وموظفيها.