رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف يستقبل الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم رئيس الجامعة التقنية الوسطى، ويجري جولة بكليتي الادارة والاقتصاد والهندسة.

حيث عبر السيد رئيس الجامعة عن سروره بحضور مثل هذه المناقشات مشددا على ألاهتمام بالجودة والرصانة العلمية فيها واثنى في الوقت ذاته على دقة الملاحظات العلمية التي طرحتها لجنتي المناقشتين وصوابها مباركاً الجهود المبذولة من قبل الباحثتين ولجان المناقشات.
أجرى رئيس الجامعة بعدها جولة في القاعات الامتحانية للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا في كلية الهندسة.

وفي سياق متصل استقبل الاستاذ الدكتور وعد محمود رئيس جامعة تكريت في مكتبه الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم رئيس الجامعة التقنية الوسطى والذي شارك بصفته عضوا ومشرفا في مناقشة اطروحة الدكتوراه بكلية الهندسة حيث تم تكريمه بكتاب شكر وتقدير لجهوده المبذولة في هذه اللجنة وتجشمه عناء السفر، وتكريم وعدد من السادة المناقشين.
من جانبه عبر الدكتور الضيف عن شكره وامتنانه لجامعة تكريت ممثلة برئيسها على كرم الضيافة وحسن الاستقبال متمنيا لجامعة تكريت مزيداً من التطور والازدهار.